Les Saucissons Secs
La tradition en héritage
Depuis plus de 80 ans, nous apportons la même attention à toutes les étapes de production. Du choix des matières premières exclusivement d’origine France, aux produits finis, nous veillons à respecter le savoir-faire de nos anciens.
Respect de la tradition charcutière
Notre gamme de saucissons secs est fabriquée dans le respect de la tradition charcutière. Une fois sélectionnées, les matières premières sont hachées, puis assaisonnées.
Enveloppe naturelle
C’est avec dextérité et minutie que le mélange est poussé en boyaux naturels, puis suspendu sur des barres en bois. Cette étape en boyaux naturels assure un affinage lent dans nos séchoirs en Aveyron.
Affinés avec patience
Les produits vont s’affiner lentement. C’est au cours de cette étape que la fleur naturelle et le goût caractéristique des salaisons sèches se développent.
La gamme SAUCISSONS SECS se décline :
- en saucisson sec,
- en saucisse sèche perche de l’Aveyron,
- en chorizo,
- et en saucisse sèche de foie.