Les tranchés
La gamme des salaisons sèches tranchées est idéal pour les piques nique, les moments conviviaux.
Les produits sont tranchés au sein de notre atelier de tranchage certifié IFS. Notre rigueur dans l’application des procédures et la réalisation des contrôles nous permet d’être certifié IFS (International Featured Standards) niveau supérieur. Cette certification est une reconnaissance de notre capacité à assurer un suivi rigoureux des produits depuis nos fournisseurs jusqu’aux consommateurs en leur garantissant des produits sains et sûrs.
Notre atelier assure des tranches fines et régulières grâce à des trancheurs performants.
Emballage Kraft pour les tranchés
L’emballage utilisé pour cette gamme est composé de carton kraft ; cela diminue le poids du plastique dans l’emballage et facilite le tri des déchets. Notre gamme salaisons tranchées permet d’utiliser 70% DE PLASTIQUE EN MOINS.
La gamme TRANCHÉS se décline :
- en jambon sec supérieur, 9 mois d’affinage, sans conservateur, viande de porc français (4 tranches, 80gr),
- en pancetta, viande de porc français (8 tranches, 80 gr),
- en coppa sel sec, viande de porc français (8 tranches, 80 gr),
- en rosette pur porc, viande de porc français (8 tranches, 80 gr),
- en bacon (7 tanches, 80 gr),
- en chorizo (8 tranches, 80 gr),
- en plateau raclette pour l’hiver ou en assiette de saison pour l’été, viande de porc français (4 tranches de jambon sec supérieur 9 mois d’affinage, 8 tranches de coppa, 8 tranches de rosette),
- en jambon sec supérieur, 9 mois d’affinage, sans conservateur, viande de porc français (10 tranches, 250 gr ou 6 tranches, 120 gr),