les Jambons Secs
Matières Premières de qualité
Pour offrir des jambons secs « bons » au-delà du gout, nous ne dérogeons pas quant à la provenance de nos matières premières. Elles sont sélectionnées suivant des cahiers des charges précis et répondent aux exigences de la filière « Le Porc Français ».
Procédures et contrôles rigoureux
Notre rigueur dans l’application des procédures et la réalisation des contrôles nous permet d’être certifié IFS (International Featured Standards) niveau supérieur. Cette certification est une reconnaissance de notre capacité à assurer un suivi rigoureux des produits depuis nos fournisseurs jusqu’aux consommateurs en leur garantissant des produits sains et sûrs.
Affinage sous surveillance
Sans conservateur
Notre jambon sec supérieur est garanti sans conservateur ; notre secret de fabrication : une viande de qualité, du sel de mer et … du temps.
La gamme JAMBONS SECS se décline :
- en jambon entier avec ou sans os,
- en jambon morceaux (quart, demi, sixième),
- en jambons tranchés.